Зачем

Мари Мангуст
Все растворилось дымкой над водой
И в мире нет того кто даст ответ
Зачем мы только встретились с тобой
Раз продолжения у той встречи нет
Быть может в том какой есть тайный смысл
Но,я не в. силах ребус тот решать
Хоть ничего не в силах    изменить
Но в глубине я продолжаю ждать

          Припев:
Наивно,   все строчки звучат
По детски     кружатся     в ночи
С душою ни в ритм и не в такт
Как отблеск сгоревшей свечи
И нет ведь лекарства того
Чтоб выпив все напрочь забыть
Ведь мы на Земле для того,лишь для того
Чтоб только учиться любить...
             2               
Ты навсегда там где то вдалеке
Меня ж заносят напрочь тут снега
И видеть тебя только лишь во сне
Такая участь нам двоим дана
Что говорить вся правда между строк
А так лишь не решённых стог проблем
Тебя увидеть не нашел предлог
А взять сказать как есть так не посмел

Припев:
Наивно,все строчки звучат
По детски кружатся в ночи
С душою ни в ритм и не в такт
Как отблеск сгоревшей свечи
И нет ведь лекарства того
Чтоб выпив все напрочь забыть
Ведь мы на Земле для того,лишь для того
Чтоб только учиться любить....
           3               
Исподтишка иголочкой кольнет
Там где навстречу не был сделан шаг
Прошу не дай покрыл,чтобы все лёд
Прошу пойми я знаю-виноват
Я сохраню надежды хрупкой нить
Пусть станет она мостиком тепла
Тебя хочу,но не могу забыть
Мне тоже очень плохо без тебя

Припев:
Наивно,все строчки звучат    Вместе
По детски кружатся в ночи.   Вместе
С душою ни в ритм и не в такт.    Она
Как отблеск сгоревшей свечи.     Он
И нет ведь лекарства того.   Вместе
Чтоб выпив все напрочь забыть. Вместе
Ведь мы на Земле для того,лишь для того.


Он:чтоб только. Она
Она:чтоб только...Он

Вместе:учиться. любить