Осень, кладбище, листья кленовые

Валерий Кузьмин 3
Осень, кладбище, листья кленовые
Желтизной накрывают покой,
Лица близких, до боли знакомые,
Смотрят в нас, но с какой-то тоской.

Видно, жаль им, что редко так видимся,
Закрутили земные дела,
Но, надеюсь, они не обидятся,
Жизнь не вечна и так коротка.
13.10.18.