Моя душа!

Артур Петряну
Я не знаю куда мне идти
Все двери закрыты
Тропы заросли
Руки не мыты

Душа моя умирает
Потом снова взлетает
Я не знаю куда мне лететь
Я готов умирать и петь

Или же может быть
Меня ждет какай-та даль
Но все же…
«что-то не очень»

Что-то не то, не так все идет
Но моя душа все так же поет
Она ищет кого любить
И кого возненавидеть

Я рад что мне есть кого назвать Другом
Я так же рад что есть кого назвать Врагом
Мои все мысли попросту не пересчитать
Но… Пожалуйста не надо
Не надо на меня нападать