Эхо

Дмитрий Петров 84
Как песня в уверенном взоре
Упрямая вечность живёт
Как мать растворяется в хоре   
И голосом тихим поёт

Стучится, играет сердцами
Слезою блестит на щеке
Как гений мерит ровными шагами
Созерцание в неиссякаемой строке
               
Звенящим эхом опьяняя               
Что-то живое чуткое внутри
Словно осенним ветерком качая
Сгоревшие отжившие календари