Полезная горечь

Наталия Пащенко 2
Как горько и больно, как горько и страшно,
Смеяться над тем, что пока еще важно…
Смотреть на все «ТО», что мы строим и рушим,
Обломками мечт слезы горькие сушим…
Как горько! Как горько! Как больно! …. и только…
Но я не жалею о прошлом нисколько!
Я впредь стану мягче, «стальней» и любезней!
Нет горького опыта в жизни полезней!
Пащенко Н.В.
25.11.2018
#PaRaGONchik