Жизнь

Рикардо Джузеппе
Пусть вечность, не дана нам Богом,
Поэтому и смертны мы.
Жизнь проживаем мы не сами,
А, с дорогими нам людьми.
Таких людей терять, всегда нам трудно,
Но в этом жизнь заключена.
Пока ты думаешь о жизни,
Жизнь, пробегает без тебя.