Всё в наших руках

Фимка Собак
Шел старичок, опираясь на палку
и старичка было всем очень жалко,
но если палку взять горизонтально,
то могут десять человек держаться за неё реально!
***
Дети - это лучшее на свете,
колосочки низкорослые,
так смешны,вы не поверите,
пока не станут взрослые!
***
Степ да степ кругом...
***
Любовь - есть чудо без прикрас,
но это только в первый раз.
***