Всюду с нами Бог

Евгения Савич
   ВСЮДУ С НАМИ БОГ
Год за годом в жизни ставит веху,
Исполняя предписанья с верху,
Половодье размывает берега,
И скользит уже неверная нога.

Постоять в раздумье нету мочи,
Гуще час от часу морок ночи,
Помолиться искренне, без суи лень,
Темень поселилась, где была лишь тень.

Все спешим за призраком летящим,
Всем рискуя в мире, настоящим,
Безуспешно ищем в "речке жизни" брод,
Не желая повернуть за поворот.

Отступить бы нам от края, не спешить,
У небес благословенья получить,
И услышать, что ни кто не одинок,
Каждое мгновенье всюду с нами Бог!
19.01.13г.Евгения Савич-Астахова.