Не отнять Диалог

Галина Столярова
- Возрастной удел:
Смей подсказки расшифровать:
Будет новый день
Ты надейся себя узнать.

- В чем-то сходства нет.
В чем должна себя превозмочь?
Что всегда при мне?

-К таинству вопрос приурочь

Затаись в ночи
И доверься планам простым,
И слова шепчи,
Сочиняя любимым гимн.

- А ударит день
Я открою себя опять,
Будто я - везде,
У меня меня не отнять!...

24.11.18