Она не бабушка, просто Рита!

Екатерина Клишева
Она не бабушка, просто Рита...
И не важно, сколько ей лет,
Range Rover Evoque среди её фаворитов,
Хотя ей очень пойдёт кабриолет!
Она не бабушка, просто Рита,
Ведь стройна и походка легка!
А когда- море, пляж и купальник открытый:
Тьма поклонников, наверняка!
Холодильник от фоток пестрит, и,
Хоть, внучек голосочки звенят!
Она не бабушка, просто Рита!
Просто Рита, для всех кроме меня!!!
Она не бабушка, просто Рита...
Она скучает по нам, потому
Спросит, как там питаемся, все ли мы сыты?
Где мы в Греции или в Крыму?
Берега и Майорки, и Крита
Уж скучают по ней неспроста...
Она умеет попасть на вечеринки закрытые,
Помогает её красота!!!
Обаянием всех своим покорит, и,
Хоть, внучек голосочки звенят!
Она не бабушка, просто Рита!
Просто Рита, для всех кроме меня!!!
Для меня мамуля - не Рита!
Для меня она преданный друг!
Она правдой своею взбодрит, и
Я из штопора на новый круг!
Она даёт мне новые силы,
Она поможет и выручит вновь!
Она придёт и прикроет, и когда не просили,
Ведь её бескорыстна любовь!
Она придёт и прикроет, и когда не просили,
Ведь её бескорыстна любовь!
Пусть молитву за нас говорит и
Хоть внучек голосочки звенят!
Она не бабушка, просто Рита!
Просто Рита, для всех кроме меня!!!
21.07.2016

*Своей мамуле пою на мотив Гарика Сукачёва «Моя бабушка курит трубку»