Из сна

Аэродинамика
Опустошенье чаш
Обездушенье тел
И путники молчат
Переходя предел
Каймы ума и сна
Недомысленья рок
Испробован сполна...
Граница, край, порог
Слова избиты в соль
Не я, не я, не я!
Зарей приходит боль:
Законы бытия.
Опустошенье лиц
Обезвиненье слов
На бесконечье спиц
Бессмысливанье снов