Синий Кот - Приход

Владимир Блэк
Где ты был, чего видал.,
Как ты не загнулся?..
Загулял, так загулял!
Там, наверно, не скучал,
Гад, но ведь вернулся...


© В Блэк. ноябрь 2018.
 худ. Рина Зенюк. 2017.