Без тебя...

Юлия Бортникова Межерицкая
Без тебя ничего не меняется...
Не разносит время...
и не дергают обстоятельства...
Я не стала сильнее ..
без тебя,ничего не меняется,
все по прежнему,будет
не появятся обязательства
Говорят люди..
без тебя,ничего..не меняется...
на друг друга мы не похожи...
да и тот кому мы не нравимся
нам не станет дороже
Говорят тот кто ищет найдет
доверяя, навстречу,
в этом мире все разные,
мир большой
А если я упаду вниз своей душой,
разве станет легче?
Не читайте стихи грустные
вспомните о развлечении
в моем сердце полно мест для слабости
торопитесь кидать слова гнусные,
Не боясь моего огорчения.