Любимая

Алексей Бекецкий
Для тебя, моя любимая,
Жизнь кипит во мне.
Верная подруга ты моя,
Радость в каждом дне.

Ты мне солнышко при холоде,
Нежности весы,
Жизнь, любовь и зори в золоте,
И мои часы.

Ты весны и лета лучики,
Звёзды и Луна.
Ты мне Господом обручена,
Только ты одна.

И с тобой всё в свете милое,
Краше все цветы.
Полон я душевной силою -
Это тоже ты.

Ты и муза мне и светоч мой -
Счастья уголёк,
Аура моя и в летний зной -
Нужный тополёк.

Песнь пою тебе заздравную,
Ангелов зову,
И пока ты дышишь, славная, -
Я ещё живу.