Опять зима

Надежда Кобзева-Нилина
Ты знаешь, к нам без спроса
Опять пришла зима.
Подбросила мороза,
Засыпала дома.
Я на нее в окошко
Гляжу, не нагляжусь.
Вот посижу немножко
И по зиме пройдусь.
Взяла себе, как моду
Сходить по ней с ума.
Жду снежную погоду,
Побудь со мной, зима.

Зайду в сугроб,
Метну снежком,
Зима, не тронь
Мой теплый дом.