***

Ирина Молочкова
Забитая снегами колея...
Уснувшим ёжиком трава...
И выползает страхами змея
От сердца в холод рукава.

Замрёт на миг, затянется в кольцо,
Скользнёт под горло языком.
А под окном придавлено крыльцо
Моею болью, сбитой в ком.

     20.00   25.11.2018