О нелюбимой женщине

Грустный Черный Кот
Со мною разговаривать не надо
Со мною можно просто помолчать
Захочешь - можно сразу матом
Захочешь - можешь покричать

Со мной не нужно никаких прогулок
Со мной не стоит покупать букет
Захочешь - сходим в твой любимый переулок
Захочешь - вновь потратим твой бюджет

Со мною не бывает слез, истерик
Со мною можно только жёстко, не любя
Захочешь - вновь запрешь меня в этой пещере
Захочешь - будет снова больно и грубя

Со мной не нужно даже быть мужчиной
Со мною можно быть собой
Захочешь - покажи характер свой, детину
Захочешь - сделай вид что нет меня, уж не впервой