Как-то грустненько

Наталия Бакулина
Чуть стемнело,- и опять
   как-то грустненько...
Хорошо бы кофейку
   с чем-то вкусненьким...
Но из вкусненького,- только
                селедочка,
А она у нас обычно,-
               под водочку...

Водка есть,-
     но не настолько уж грустненько,
И нельзя ее назвать
     чем-то вкусненьким...
И не тем ведь дом наполнится запахом...
Нет уж,- лучше кофейку, просто с сахаром!