Развилки

Анна Рыбба
Вспомни
все свои развилки,
да от правды
не беги!
Позабытые
могилки,
непрощённые
долги …

Классик
нам сказал недаром:
«Мир – театр»,
не шапито!
И судьбы твоей
удары –
знаешь сам,
тебе «за что».