От ласк кленовых тонких рук

Чувства Женщины
От ласк кленовых тонких рук,живу тобой,кого не знаю
Как одуванчик над землей,пушистым пухом пролетаю.....
Лечу туда,где лепестки,кружит та осень надо мною...
А я гола,как дань любви,что так не встретилась с тобою
Живу как будто от себя и ветром в поле что сдувает...
Уже настали холода и не найти того кто знает.........
А где же я  ?...А где была  ?...А что я летом потеряла?
Непостоянство-вот беда и не найти уже начало.........
Меня не встретить,отцвела,пушистым пухом улетела.....
Рассыпав в землю семена,от той любви,что я хотела....
Уже ноябрь не простит,застав со мною мою осень......
Декабрь как минус загрустит и ничего уже не спросит..
И будет зла со мной зима,застав грехами-обнажилась...
Лишь только лаской от себя,чем я когда то удивилась..