Я на службе. Я - солдат!

Любовь Ильинична Силантьева
 
***

Женщин надо нам беречь -
Снять весь груз с их
хрупких плеч!
Папа мой мне так сказал,
А мой папа не солгал.
Верю папе своему -
Он ведь знает - что к чему!
Папа мой - военный;
Смелый, современный!
- Я на службу. Ты бы мог
Поберечь семью, сынок?
- Будь спокоен, папа:
Это - долг солдата!
---
Я на службе. Я - солдат!
А солдат - и внук, и брат;
Мамочкин сыночек...
Вот для них наклеил я
В садике цветочек!...
***