Ночь. Одиночество. Мрак. Тишина

Светлана Куянцева
Ночь. Одиночество. Мрак. Тишина
Поезд. Вагон. Он тебя не услышит.
В вечном мерцании
звездного сна
Кто-то с тобой в унисон ровно дышит.

Ночь. Ты тихонько сидишь у окна,
Сверток сжимая в руках со слезами.
Светит в безоблачном небе луна,
Образ рисуя его пред глазами.

Он не обнимет тебя, не придет
Не поцелует ,любя, на прощание.
Поезд нещадно мчится вперед
В мир, где назначено ваше свидание...

© Светлана Куянцева