Загляни в мои зеленые глаза

Светлана Куянцева
Загляни в мои зеленые глаза...
И спроси меня, что чувствую к тебе?
По щеке стекавшая слеза
Всколыхнет воспоминания все.

Ты напомнишь мне о той весне,
О приятном запахе листвы,
И о нас ,сидящих в тишине
На краю бездонной высоты.

Я тонула в омуте твоем,
Ты мне часто посвящал стихи,
Мне казалось, только мы вдвоем
Создаем любви границ штрихи.

Мне казалось ,что пройдут года
И любовь с годами не умрет,
Я хотела раз.. и навсегда.
Но ничто так долго не живет.

Я боюсь смотреть в твои глаза,
Не найдя в тебе тот яркий свет,
Что хранится в сердце у меня
Уже много-много долгих лет.

© Светлана Куянцева