Утро. Йога. Рассвет

Галина Еращенко Симахина
Утро. Йога. Дыхание ветра.
Тело моё - мой сосуд.
Знаю. Много. Не нужных правил.
Мало. Знаю. Асан.
Мозг верит в чудо. Тело послушно.
Путь к себе сложен, но я иду.
Будет. Много. Дней в длинной жизни.
Здесь и сейчас.
Утро. Йога. Рассвет.