Мы - дети Бога созданы затем

Сергей Круценко
Мы - дети Бога созданы затем,
Чтоб жить, а не статистами казаться,
И несмотря на испытанья оставаться,
Держащимися замысла Творца,
Во Имя Сына, Духа и Отца,
Чтобы по праву человеком называться,
Чтоб стать осмысленным и метким кузнецом
Всего того, что поддается в сердце ковке
И несмотря на то, что мы так ломки,
Держаться курса в Вечные миры
Где лишь Любовь во всем и никакой игры.
Мы те, кто делом, а не словом называет
Себя тем именем, что с нами вдаль уйдет,
Туда, где Вечность неизменно ждет
Всех сыновей покинутого Рая,
Туда - где птиц Небесных стая
Не зная ничего о суете,
Летит, взмывая силой представленья,
Где сходятся возможность и стремленье
В единой полноты союз,
Туда, где жизнь течет уже без всяких уз
Где дом пришедших из земного края.