Надоело?

Наталья Главацкая 3
Надоело мне лить в стихах слезы
Ещё много чего надоело
Я простая и тихая зайка
Как живу я? Не ваше, блин, дело.
На моей подмосковной улице
Не валяются камазы с пряниками
Я могу бесконечно дуться
Занимаясь в голове пререканиями.
А с виду, вроде, приличная женщина
Но с махровым маразмом повенчана
Все надеюсь на человечность в людях
Мне же внятно сказано: нет и не будет.
Скрипучий снег, гололёд
И короткий полет головою вперёд.
Это здорово прочищает мозги
Сразу хочется тупо жить.