О пустоте и тишине

Журнал Гражданин Вселенной
Природа не приемлет пустоты,
Не дружит с ней Земля- планета наша.
И лишь душа без крыльев и мечты,
Как пустотой наполненная чаша.

Раскрыло небо надо мною зонт,
А Ночь на нем Луну нарисовала,
Чтоб не терять из виду горизонт,
Ведь столько лет я до него бежала!

На горизонте - царство тишины,
Далеких звезд приветное молчанье,
И облаков седые табуны
В безмолвии приходят на свиданье.

Тяжелые шаги моей судьбы
Не слышу,не зову, не принимаю.
Уставшая от шума и борьбы,
Я тишине божественной внимаю..




                Лариса Чех