Воскресенье

Ирина Мелешина
Сегодня выходной...погода,
преподнесла пейзаж зимы.
Не помню я такого года,
чтоб, не смеялись с нею мы.

Смотря, как снег с небес спадает,
ложась искрящимся ковром.
Деревья в шали покрывает,
создав уют им, перед сном.

А утром, девой обернётся,
зима, невеста ещё та.
С морозом к вечеру вернётся,
и не посмотрит на лета.

Заворожит, собой закружит,
улыбку лишь подарит в след.
Своей красой обезоружит,
песнь запоёт на белый свет.

А в песне той, о ней поётся,
о том, что иней лучший друг.
Его любовь волной несётся,
объять просторы все вокруг.

Добавив свежесть в отношения,
на раз, два, три,меняя миг.
Чтоб приняла скорей решение,
что этот час её настиг.



Фото из сети

25.11.2018