вера...

Варвара Лабис
Я верю, ты ко мне придёшь,
Останешься на жизнь,
И утро с запахом твоим,
Нас вдохновит любить...
Быть тем, кем я могу с тобой,
Открывшись наяву,
Творить, играть и просто быть
В любви, не на бегу...
Я поддержу тебя в беде,
Не брошу никогда,
Усну в ворчливой бороде,
Седеющей до тла,
Я буду вечно жить в глазах,
И вечно вдохновлять,
Быть Музой гения в трудах,
Любить и сострадать,
Отдам тебе свою я жизнь,
Возьми меня с собой,
Нам по пути с тобою быть,
Написано судьбой...