Клятва в Любви

Артем Гесман
Я хочу, чтоб года пролетели
Я хочу, чтобы ми не старели
Что вечность оставались такими
Молодыми смешными крутыми
Я тебя люблю так как никого не любил
Ведь если бы не ты где бы я сейчас был
Ты даёшь мне силы и вдохновения
И как у тебя только хватает терпения
Выдержать мой нелёгкий характер
Когда завожусь с пол оборота как стартер
Ты всегда найдешь слова что б успокоить
Моих бурных эмоций обороты сбавить
Ты всегда согреешь своими объятьями
И всегда поможешь с трудными решениями
Я благодарен богу что встретил тебя
Я буду жить всю жизнь одну тебя любя
Это голос сердца, а не просто текст
Моя клятва крепка как Тауэрский мост