Синий Кот - Доброхот

Владимир Блэк
И, наконец-то, сверив списки,
Нам констатировать пришлось -
В тот вечер, точно, не спаслось,
С "Титаника", ни крыски...


© В Блэк. ноябрь 2018.
 худ. Рина Зенюк. 2017.