Крутит время кино...

Сергей Мо
Снова что-то не то…
Солнце реже в окно…
А ночами – беззвёздная мгла.
Крутит время кино -
Осень, дождик, темно.
Уж быстрей наступила б зима.

Распугав голубей,
По молчанью аллей,
Бродит осень в забвении дня.
Опустив с тополей
Сизокрылость теней,
Не зовя, не маня, не кляня.