Стихи ко дню бухгалтера

Наиля Ландырева
Эти стихи ко дню бухгалтера я написала на заказ.
Это получились даже не просто стихи, а некие припевки - частушки ко дню бухгалтера.
Вы тоже можете заказать стихи - на любые праздники или мероприятия - будь то день рождения, юбилей, свадьба, день бухгалтера и другие.


Я опишу для Вас в стихах на заказ все, что Вы хотите!
Пишите мне на почту bestnailya@yandex.ru
***
Вот, вот, вот, вот
Годовой нас ждет отчет!

В день бухгалтера недаром 
Калькулятор под рукой,
Дебит с кредитом сверяем, 
Только снится нам покой!

Дни проводим мы активно -
Инвентариция, 
Проверять актив с пассивом - 
Наша мотивация!

В БИТе делается просто 
Ведомость зарплатная, 
Лишь Иус Пд все глючит, 
Будь она неладная!

Чтоб учёт вести умело, 
Нужен навык и талант, 
Хорошо что есть нам в помощь 
И Гарант и консультант!


Заказать стихи на день бухгалтера, день рождения и к любым другим событиям:
bestnailya@yandex.ru
Пишите!