Он свалил из страны. А ведь был патриотом

Виктория Мишле
Он (покинул страну)свалил из страны.А ведь был патриотом.
Почему?Я не в теме.Знать ,разладилось что-то.

Эта -молится часто.А была атеисткой.
Может света конец за околицей близкой?

Этот в партии был.А потом рвал билет.
И забыл сразу,напрочь, вождя он завет.

Почему мы такие?Надо сразу признаться.
Нам себя надо очень,очень сильно бояться.

Мы живём так нелепо,себе изменяя.
На ладони  рисунок безнадежно меняя.

И не только в вине  нам не ведана мера.
Манит нас почему-то звезда лицемера.