Свет звезды солнца ярче

Виктор Викторович 82
День смеялся над луной
Та испытывала гнев
Растворяясь над волной
Воцарялся тихо блеф
А разбитая душа
Отрицала всё вокруг
Жизнь была бы хороша
Если бы не предал друг

Свет звезды солнца ярче
Покажет куда нам идти
Веди о пророк вещий старче
Веди нас к началу пути
Разбей с нас оковы забвенья
Сними с нас наручник любви
Впитай нашу долю смиренья
Она давно в нашей крови

Упокоена судьба
Под перилами дорог
Не услышана мольба
Не приснился ночью Бог
По разбитой колее
Не оправданных надежд
Возвращаться нужно мне
В мир падонков и невежд

Свет звезды солнца ярче
Покажет куда нам идти
Веди о пророк вещий старче
Веди нас к началу пути
Разбей с нас оковы забвенья
Сними с нас наручник любви
Впитай нашу долю смиренья
Она давно в нашей крови

Во хресте но не всвободе
Смерть взяла своё сполна
При чертях и при народе
Веру вздёрнула волна
Не нависной жалкой злости
Что копилась в нас века
В пыль сотрёт все наши кости
Этой злобности река

Свет звезды солнца ярче
Покажет куда нам идти
Веди о пророк вещий старче
Веди нас к началу пути
Разбей с нас оковы забвенья
Сними с нас наручник любви
Впитай нашу долю смиренья
Она давно в нашей крови
Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/0LTRyIMBKQgVhQ