Заметки на полях

Валерий Гребенюк 2
(испытанное на себе)

Насколько я понял, реальность,
не преследует меня, а ведёт...

Если во мне талант, то и спрос
по нему больше, окружающие только
транслируют это, но рассматривай
его как инструмент для роста...

Нельзя помогать другому, без его участия
в процессе. Желательно, чтобы помощь
была вообще минимальной- советы и
подстраховка. Всё остальное противоречит,
как ни странно, его судьбе.

В душе, я жалел людей, выбравших уединение-
монашество, скит, глушь. Теперь понимаю,
что путь каждого, на определённом этапе,
проходит через него, даже если человек
не ведется.

Каждый человек- один. Любовь, дружба,
самопожертвование, чувства или
намерения лично каждого не означают,
что ответственность за них,
распределяется между сторонами.

Абсолютно все события произошедшие
со мной в этой жизни, имеют только
информационно-стратегическое значение.

В определениях- "хорошо-плохо" 
есть скрытый паразитический контекст.