Скорее закусите оливье...

Пермякова Вероника
Скорее закусите Оливье.
Декабрь с его бегами неуместен,
И даже вреден легкой голове,
С кудряшками мозгов, стихов и песен!
Скорее за черту, где все с нуля,
И можно жизнь изящнее построить...
А можно закутить до февраля...
Добро и зло на старте ночи - вровень.
Скорее, жечь салфетки и стихи,
И под куранты бить бокалом об соседа,
Всем верится: сбывается.Хи-хи!
Лишь выплеск по закону Архимеда...