Delete

Уильям Смит
Удаляя игру не забудь,
Что удаляешь пройденный путь.
Жуть!
Герой умирает,
Его машины стирают,
Кости ломают
И убивают.

А представь тебя удалят?
И ни один из ребят
Не заметит,
Как для ямы место метят.