Полноценный

Аамон
Не ценится жизнь, полноценная жизнь
Всё привычно играет серыми красками
Зона комфорта согреет меня
И покинет, жалея последними ласками

Завсегдатый покой сменит тревога,
Пиная отчаянно разжиревшую душу
Дай мне поспать, дай мне немного...
Эту попытку нещадно задушит

Новая серия комедицного шоу
Рукоплещат фигуры бесформенных тел,
Нет кроме жажды у них ничего
Неужели это всё чего так хотел?

А ведь там за стеной запрета и страха
Вселенское зло так шепчет и манит:
"После смерти не будет твоего праха
Только ожоги след в жизни оставят"