В сумерках...

Вера Аксенова-Соснина
А смотришь на экранных героинь
И думаешь: сама-то так хотела бы?
Нет, ты б хотела, чтобы "ян и инь"-
В гармонии. Всегда...Чтоб Лебедь белая,
Уверенная в Лебеде своём,
Была ему поддержкой и опорою.
Чтоб в креслах...рядом. В сумерках...вдвоём.
Укрывшись за большой оконной шторою...