Этюд. Эхо светлой грусти

Виктор Никифоров Сиринкс
                Светлане Галс

Неспешная средь шорохов брожу,
как тишина в развалах листопада.
О чём грущу? Зачем сюда хожу?..
Светла очей моих осенняя отрада.