Ничего не следует из писем

Марк Котляр
Ничего не следует из писем
Что написаны не трезвою рукой
Мы словами раним, мы садисты
Но вины не видим за собой

Мы бросаем чувства на экраны
Облекая горькое в слова
Чтобы глубже оставались раны
Чтобы шрамы оставались навсегда

Составляем буквы в оскорбленья
Бьём в лишь нам известные места
И пьянеем греясь от презренья
Только вот на сердце пустота

Только отославши сообщенье
Сделав из бокала два глотка
Нас не покидает ощущенье
Что мы ждем обратного звонка