Когда одна, а рядом тишина...

Вера Аксенова-Соснина
А женщине совсем немного надо.
Когда одна, а рядом тишина-
Почувствовать на фоне листопада,
Что и в осенний день пришла весна.
Что кто-то к ней относится серьёзно,
Что и она...кому-нибудь нужна.
Бывает. Правда, редко. Или...поздно.
Но...есть друзья. А значит, не одна...