Я сплю в одном мире таком

Ольга Бернаскони
Я сплю в одном мире таком
Где всё - только ты
Я - в тебе, и мы оба в одном,
А вокруг – цветы
И синева в небесах
Нас несёт на крылах-парусах.

Но вот пробуждаюсь опять
Ты не я и я тут - не ты
Лишь белеет тоскливо кровать
Заполняя гортань пустоты
И обрывками слышится вновь
Кто-то песню поёт про любовь.