я глазами ищу прощения...

Виктория 72
я бродила сегодня по улицам...

совершенно чужого мне города...

отрешенная ,с сумасшествием...

я забылась совсем во времени...

так устала нести в себе -
эту чашу чужого бремени...

умирала,вновь возрождаясь...
я из пепла опустошенная...

я любила,жила ,мечтала...
жизнь любила ,как сумасшедшая...

но расплата моя за смелость,
горькой выдалась,как полынь...

и сегодня бреду по городу,
задыхаясь от боли я...

ничего уже боле не хочется...
потерялась...душа моя...

обними и прости меня Господи,
за слова ,что пишу  впопыхах...

я глазами ищу прощения...
у смотрящих на небесах...