Я притупляю чувство обаняния

Марк Котляр
Я притупляю чувство обоняния
И прячу за улыбкой кругозор
Я облекаю душу в состояние
На внутренний душевный разговор

Моих свободных рифм недоценители
Я вам прощаю и оскал и злость
Я никогда не рвался в победители
И беспристрастно вам кидая кость

Я не скрывал души своей терзания
И не стесняясь позволял себе
Поступки и ошибки, и признания
И быть в толпе с собой наедине

Судьба моя не вами направляется
Судьба моя не вам принадлежит
И мне не перед вами точно каяться
Когда мой колокол призывно прозвенит