Всем матерям

Алексей Лас
Берегите своих матерей!
Не бросайте дающих свет.
Любите своих матерей!
Они могут дать совет.

Благодарите, звоните, пишите.
Матери важно знать где и с кем,
Хотя бы улыбку чаще дарите,
Не частите с вопросом зачем.

Радуйте своих матерей!
Дарите подарки, внимание
Обнимайте своих матерей!
Она любит на любом расстоянии.