Что вам сказать?

Бэлла Озёрная
Что вам сказать? Это вовсе не шутки.
Жизнь - как поездка в набитой маршрутке,
Или в метро, где царит расписанье,
Или с вокзала, где зал ожиданья.

Тряска в арбе по разбитой дороге
Или унылые конские дроги.
Ралли, где смесь пораженья с победой:
Радости, свадьбы, рождения,беды...

Ветер свистит и щекочет лопатки.
В сердце зарубки - на платье заплатки,
Ложь во спасенье и правда без фальши.
Что ж, пристегнитесь. Поехали дальше!