калейдоскоп

Жанна Хорольская
Сюжеты жизни многогранны:
Как их и сколько ни крути,
Всё по-иному у всех ляжет
Цветной мозаикой судьбы
В узорах хрупких мирозданья,
Но всё едино, все равны -
В прозрачной капельке хрустальной
Заключены, как миф, миры.
/2008г/