ябудупетьсвоюмузыку

Глеб Московский 666
Никакой следственный комитет,
не изменит наш менталитет.
Сидит рэпер, сидит режиссёр
ощущение, что это сюр,
но мы живём тут.
Пока люди свободно прут
я буду петь свою музыку.
Шею обхватывает двуглавый спрут.
В сизо или в тюрьму,
уходят толпы сломанных жизней.
Отошёл и за танец на машине
рэпер с собачей головой,
а всё той же толпой,
подростки, но душой свободной
идут дать на хлеб денег тому
стихи посвящены которому.

Будь ты на сцене или на этапе,
Тонут люди в набитой каюте.
Драма или трагедия,
похлеще чем в театре.
Мы не забыли в моменте,
Что не наедине музыка и ‘я’.
Потому люди спасать прут,
Пока нас пугливо сжимает
И обхватывает двуглавый спрут,
Мы дышим и он нас не волнует.

В задыхающейся тряске
набросал этот стих для Хаски.